麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だったドロ四兄弟(汗)

投資家の加藤、

うしごろの有田会長、

マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と、

ミシュラン★七鳥目でした。



食べる前に。



鶏の治部煮。

新メニューだ!


手羽先とネギ。

食欲を煽ってくれました。




エルフランスだ。


普通のうずらより一回り大きい、

とても濃厚なうずらなのです。



鶏のネギだれ。

またまた新メニュー!



山椒麺を入れて。



ラグジュアリーなねぎま。



鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。

もちろん戸賀だけは耳無し(笑)




肉肉しいつくね。



久しぶりにブロッコリー。



ジューシーな手羽元だ。



自家製厚揚げ。



シグネチャーのせせり。



香りがよく、甘さにも特徴がある希少部位カタ。



選べる部位は、レバー。




試作からの、裏メニューになった?酸辣湯麺。


黒酢が効いたラグジュアリーな酸辣湯麺!

卵がトロントロン!


俺たち4人だけが食べて、優越感なのです(笑)


来週は、俺たちの年内最後のゴルフだ。

みんなでいいゴルフしような!

もちろん、勝たせてもらうけどな(笑)


大将、お母さん、鈴木君、お疲れ様でした!

大将、奥様に宜しくです!