アウールの主要メンバー3人を連れて、

焼肉幸泉でちと早い忘年会でした。



戸賀の右から、保田、幸泉の安ちゃん、隼、島田。

みんな笑顔で良かったよ!


アウールは、2週に一度、会議をやっています。

立ち上げ前から、ずっとずっと。

アウールは、来春で4年目に。

だから5年以上やってきたわけです。


アウールは一丸です。

濱さんが、戸賀が何を言っても、

現場が何をやっても一つです。

ターゲットもコンセプトも全員が明確にしているのです。

だから、イケイケなのです。


今夜はその主要メンバーたちと。

本音で色々話せて良かったよ!

来年も飛躍の年にするぞ!



ナチュリズムはお裾分け。


https://naturism-diet.com/



白せんまい。



浅漬けキムチ。



合わせナムル。



美しいタン。



美しい厚切りはらみ。



一枚はそのままで、もう一枚は特製梅タレで。



コロコロと呼ばれる赤身は、

ユッケに使われるシンシンです。



一番好きな上ロース。



だから、ご飯。

全員頼んだ(笑)



さがり。



ロースは、片面焼きで。



一番好きなのは、上カルビだ。

生姜を効かせるセンスがいい!



薬味はここでのせるんだよ、島田(笑)



ホルモンシリーズ。



ツラミ、お代わり。



味噌で食うタンすじ。

これもご飯によく合う。



みんなでコムタン。


「日本一旨かったです!」

良かったよ!

俺たちも日本一を目指して頑張ろうな!

「戸賀さん、また連れてきてください!」

いい子だったらな(笑)


アウーラーの皆さん、来年も宜しくお願い致します!



アウール

https://aoure.jp



https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13133997/