アウールの主要メンバー3人を連れて、
焼肉幸泉でちと早い忘年会でした。
戸賀の右から、保田、幸泉の安ちゃん、隼、島田。
みんな笑顔で良かったよ!
アウールは、2週に一度、会議をやっています。
立ち上げ前から、ずっとずっと。
アウールは、来春で4年目に。
だから5年以上やってきたわけです。
アウールは一丸です。
濱さんが、戸賀が何を言っても、
現場が何をやっても一つです。
ターゲットもコンセプトも全員が明確にしているのです。
だから、イケイケなのです。
今夜はその主要メンバーたちと。
本音で色々話せて良かったよ!
来年も飛躍の年にするぞ!
ナチュリズムはお裾分け。
白せんまい。
浅漬けキムチ。
合わせナムル。
美しいタン。
美しい厚切りはらみ。
一枚はそのままで、もう一枚は特製梅タレで。
コロコロと呼ばれる赤身は、
ユッケに使われるシンシンです。
一番好きな上ロース。
だから、ご飯。
全員頼んだ(笑)
さがり。
ロースは、片面焼きで。
一番好きなのは、上カルビだ。
生姜を効かせるセンスがいい!
薬味はここでのせるんだよ、島田(笑)
ホルモンシリーズ。
ツラミ、お代わり。
味噌で食うタンすじ。
これもご飯によく合う。
みんなでコムタン。
「日本一旨かったです!」
良かったよ!
俺たちも日本一を目指して頑張ろうな!
「戸賀さん、また連れてきてください!」
いい子だったらな(笑)
アウーラーの皆さん、来年も宜しくお願い致します!
アウール
https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13133997/