大阪の東出先輩、みやっち、

佐賀の宮ちゃんと、

超予約困難店スペイン料理「aca」でした。



旨かった!

楽しかった!

aca、最高!



火入れが絶妙な鰆から。




ボカディージョは、こはだだ。



太刀魚、春菊。



クリームコロッケの皮を春巻きに。

めちゃくちゃ旨い!




アホブランコをクリームにした!

蓮根と。




新人、nice!



アヒージョには、立派な海老2本と白子。



生ハムで取っただけの出汁スープに、松茸。





鳥取牛のヒレ、大盛り(笑)




毛蟹のパエリアだ!




魚介たっぷり。

みんな二杯いただきました!


大将、最高でした!

板倉ちゃん、誕生日おめでとう!


明日のゴルフも流れたので、

この人たちと付き合うかしら。





https://h-jp.fujifilm.com/products/supplement/metabarrier/505050000004.html?cgid=metabarrier#start=2