ミシュランくろぎの大将が、
食パンをくれたのです!


店で使っているくろぎ別注のそれだ。



戸賀が世界一の朝食だと思っているアレ。

キャビアは、残念ながら戸賀家にはないけど。


エシレもないが、カルピスバターがある。


トーストを厚めにカットして、

バターをたんまり落として、

好みの強めに焼く。


くろぎ別注のトーストはやっぱり旨い。

エシレとキャビアがあるから……ではない!

爽やかな小麦粉の香りで、とにかくモチモチ。

めちゃくちゃ旨い!


ペリカンカフェのペリカンの食パンと、

かなりいい勝負だと思う。

乃が美超えだ。


いい第一食目になりました。


しかし、pちゃんは可愛い。

パパが苦手な耳は食べてくれるんだ(笑)

ママに内緒だよ。