ミシュランくろぎの大将が、
食パンをくれたのです!
戸賀が世界一の朝食だと思っているアレ。
キャビアは、残念ながら戸賀家にはないけど。
エシレもないが、カルピスバターがある。
トーストを厚めにカットして、
バターをたんまり落として、
好みの強めに焼く。
くろぎ別注のトーストはやっぱり旨い。
エシレとキャビアがあるから……ではない!
爽やかな小麦粉の香りで、とにかくモチモチ。
めちゃくちゃ旨い!
ペリカンカフェのペリカンの食パンと、
かなりいい勝負だと思う。
乃が美超えだ。
いい第一食目になりました。
しかし、pちゃんは可愛い。
パパが苦手な耳は食べてくれるんだ(笑)
ママに内緒だよ。
大将、女将、またください(笑)