ついに、発売となりました!!!

戸賀、5冊目になるかな?

『ビジネス会食の技術
〜仕事で結果を出す人は
「飲み会」で何をしているのか?〜』

三笠書房より発売です!!!






Amazon

楽天ブックス

2015年に発売した戸賀の書籍、
『結果を出す男は「飲み会」で何をしているのか?』が
9年の時を経て、一部改訂し、
文庫化することになったんです。

接待、懇親会、打ち上げ、忘年会、新年会など、
なんとなく参加している人も
多いだろう「飲み会」には、
ビジネス成功の鍵が詰まっている!
戸賀はそう確信して、
今まであまたの会食と向き合ってきたんだ。

会食の数は、
年間max364日(笑)

会話の内容はもちろん、
お店選びから手土産、
アフターケアに至るまで!
その中で得た戸賀なりのテクニックを、
余すところなく盛り込みました。

コロナも本格的に明けて、
食事会や飲み会での振る舞いに
戸惑うビジネスパーソンが
かなり増えているという話を聞く。

同年代のビジネスマンはもちろんのこと、
これから管理職になる方、
はたまた若手・フレッシャーズの方も!
恐縮ながら、世代性別問わず、
参考になることがあるのでは?と思っています。

時代は変化しているが、
いい会食にするための本質は変わっていない。

9年前の技術と侮ることなかれ!

文庫本として
お手に取ってもらいやすい価格になっているのも
嬉しいポイントでしょ?(笑)


三笠書房より発売です!

ビジネス会食の技術
〜仕事で結果を出す人は
「飲み会」で何をしているのか?〜
847円(税込)


ご購読を宜しくお願い致します!