銀座の串処最上でした。


「空いてたのか、珍しいな」

義父が暇人を誘ってくれたのです。

ラスベガスではお世話になりました!



きすと海老から。



はなにら。



帆立の貝柱、

蟹クリームコロッケ。



鶏の紫蘇巻きと、とうもろこし。



こんにゃく。




ごぼうの穴子巻き。




うずら。



豚ヒレと、玉ねぎ。




茄子。





子持ち昆布。



スープ。




明太子が入ったパン。




生姜が効いた砂肝。




マッシュルームにアンチョビと、海老の紫蘇巻き。



手羽先。



サーモン。



牛ヒレ、撮り忘れ。





モッツァレラは、ベーコンとパプリカ。




ベトナム風春巻きと、ジャガイモ。



アスパラガスと、蟹の爪。




チーズに、ジャム。




お餅。



桃のシャーベット。



全種類食べるともるえるらしい(笑)


ご馳走様でした!

めちゃくちゃ旨かったです!

来週は僕がおごりますよ。



串処 最上 銀座店

03-6251-9436

東京都中央区銀座7-6-9 銀座誠和ビル1F


https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13054548/



https://h-jp.fujifilm.com/products/supplement/metabarrier/505050000004.html?cgid=metabarrier#start=2