銀座の串処最上でした。
「空いてたのか、珍しいな」
義父が暇人を誘ってくれたのです。
ラスベガスではお世話になりました!
きすと海老から。
はなにら。
帆立の貝柱、
蟹クリームコロッケ。
鶏の紫蘇巻きと、とうもろこし。
こんにゃく。
ごぼうの穴子巻き。
うずら。
豚ヒレと、玉ねぎ。
茄子。
子持ち昆布。
スープ。
明太子が入ったパン。
生姜が効いた砂肝。
マッシュルームにアンチョビと、海老の紫蘇巻き。
手羽先。
サーモン。
牛ヒレ、撮り忘れ。
モッツァレラは、ベーコンとパプリカ。
ベトナム風春巻きと、ジャガイモ。
アスパラガスと、蟹の爪。
チーズに、ジャム。
お餅。
桃のシャーベット。
全種類食べるともるえるらしい(笑)
ご馳走様でした!
めちゃくちゃ旨かったです!
来週は僕がおごりますよ。
串処 最上 銀座店
03-6251-9436
東京都中央区銀座7-6-9 銀座誠和ビル1F
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13054548/
https://h-jp.fujifilm.com/products/supplement/metabarrier/505050000004.html?cgid=metabarrier#start=2