そんなわけで、

金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。



今夜は、教習所経営の塚ちゃんと、

不動産業の淀君と。


淀君は、塚ちゃんの後輩。




棒棒鶏。




京若地鶏のもも。

幸せだなあ。




エルフランスが復活!(一番左)

あと二つは、うずらのジュン!


濃厚さ、甘さの違いを味わって。




鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。


そんなわけで、

耳は特別に取ってくれています(笑)




ラグジュアリーなねぎま。




待ってました!の爆弾!




鶏のささみに、納豆、卵の黄身、ねぎ、紫蘇、

アボカドなどを海苔に絡んで食べるのです!

これ大好物!





肉肉しいつくね。




厚揚げ豆腐。




食感もいい手羽元。




シグネチャーのせせり。




七鳥目で一番好きな部位、かた。

脂が甘い、香りがいいんです。

間違いなく日本一旨い部位です!



青茄子。




選べる部位は、さえずり。




親子丼にした。


塚ちゃん、淀君、

9月のゴルフ、楽しみにしております!


大将、お母さん、鈴木、今夜もありがとうです!

来週も宜しくお願い致します!