金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。

無理言って取ってもらっているのです。




今夜は、MEN'S CLUB編集長時代から

色々サポートしてくれている蔵土君と。

ご無沙汰してます!




レモンサワーから。


とうもろこしの揚げ物。

糖度二桁超えですね。




京若地鶏のもも。



うずらのジュン。



アスタキサンチンを配合した!

あすたのジュン!

と言う黄身がオレンジのうずらなのです!


エルフランスに代わる名物うずらなのです。



トロタクならぬ、トリタク(笑)



つくね。



甘い手羽元。



鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。


そんなわけで、

耳は特別に取ってくれています(笑)



蔵土君と酒飲むの久しぶりだしな。



ラグジュアリーなねぎま。




日本一のフルーツトマトは、

今夜は焼かれていました。

旨い!



焼いたチーズが帰ってきました。

大将、次回は3倍サイズで!



それにしても飲み過ぎだな、俺たち。



万願寺とうがらしの肉詰め。



シグネチャーのせせり。



めちゃ好みの新政が出てきた。



七鳥目は、二回転。

午前中から仕込みが始まり、深夜まで仕事だ。

大将も履いているテリックを、

大将のお母さんにプレゼントした。


お母さん、疲れが取れるよ。



https://telic.official.ec



厚揚げ豆腐。



七鳥目で一番好きな部位、かた。

脂が甘い、香りがいいんです。

間違いなく日本一旨い部位です!



ベロンベロンだな。




選べる一本は、皮。




蔵土君は、白湯ラーメン。


鶏から取りまくった出汁で白濁しているのです!

濃厚!

旨い!


追加700円で食べられるように!

でも、完売続きだそうです。




戸賀は久しぶりの醤油ラーメン。

旨い!


蔵土君、フェラーリからの!

アウールに、アスタリフトメンに……

色々ありがとうです!


もう一軒行くか(笑)