タエアシダの顧客の中山ご夫妻と、
芦田多恵さんと、
西麻布の「うし松」でした。
楽しいディナーになりましたね!
中山ご夫妻、めちゃくちゃ仲良し!
我が家より仲良しな夫婦っているんだなあ(笑)
うし松、4周年スペシャルコース!
今夜は、山形牛だ!
自家製ダブルビーフコンソメスープ。
季節の前菜三種盛り合わせ。
コンビーフ、空芯菜、ごぼう。
サーロインの大トロ巻きに、
特別にローストビーフ。
特選黒毛和牛 醤油タン。
これはめちゃくちゃ旨いんだな!
うし松、肉はいいし、タレもいい!
名物 “縛りたん”
中はネギですよ。
黒タンてっさ。
厳選塩焼肉は、厚切りハラミ。
厳選タレ焼肉二種盛り合わせ。
上ヒレと、サーロイン。
焼きすき焼き。
うし松、かなり頑張ってますね。
とにかく肉がいい!
和牛パストラミビーフサンド。
見事なまでのシャトーブリアン土鍋御飯。
一口冷麺。
選べるデザートは、白い冷やしおしるこ。
プリン、杏仁豆富、ミルクアイス、
季節のアイスもあったよ。
中山ご夫妻、またご一緒できますように。
タエアシダも引き続き宜しくお願い致します!
多恵さん、ありがとうございました!
明日はお誕生日ですね!
https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/