タエアシダの顧客の中山ご夫妻と、

芦田多恵さんと、

西麻布の「うし松」でした。



楽しいディナーになりましたね!


中山ご夫妻、めちゃくちゃ仲良し!

我が家より仲良しな夫婦っているんだなあ(笑)




うし松、4周年スペシャルコース!

今夜は、山形牛だ!



自家製ダブルビーフコンソメスープ。




季節の前菜三種盛り合わせ。

コンビーフ、空芯菜、ごぼう。




サーロインの大トロ巻きに、

特別にローストビーフ。




特選黒毛和牛 醤油タン。

これはめちゃくちゃ旨いんだな!


うし松、肉はいいし、タレもいい!





名物 “縛りたん”

中はネギですよ。






黒タンてっさ。





厳選塩焼肉は、厚切りハラミ。





厳選タレ焼肉二種盛り合わせ。

上ヒレと、サーロイン。




焼きすき焼き。


うし松、かなり頑張ってますね。

とにかく肉がいい!





和牛パストラミビーフサンド。








見事なまでのシャトーブリアン土鍋御飯。




一口冷麺。




選べるデザートは、白い冷やしおしるこ。


プリン、杏仁豆富、ミルクアイス、

季節のアイスもあったよ。



中山ご夫妻、またご一緒できますように。

タエアシダも引き続き宜しくお願い致します!


多恵さん、ありがとうございました!


明日はお誕生日ですね!



https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida





https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/