「釜揚げうどん」の元祖。創業は明治中期の老舗「大正庵釜春」今や全国的に普及した「釜揚げうどん」の元祖と言われているんだって。岡崎で頑なに手打ちうどんの味を守り続ける元祖「釜春」初めていただきました。めちゃくちゃコシのある美味しいうどん!これは何をしても旨いはずです!感動しました!いい第一食目になりました。元祖手打ち釜揚げうどんのお店 大正庵釜春明治中期より創業の老舗のうどん屋です。愛知県で2店舗展開しています。大手メディア掲載(秘密のケンミンショー、幸せボンビーガール)手打ちしたその日に発送しています。創業以来変わらない手打ちうどん、一から職人が手仕事で製造しています。オリジナル商品のもろこしうどんは、岡崎市の名物です。こだわりのダシは、岡崎八丁・八丁味噌を自社製造し、保存料添加物不使用です。kamahalu.jp
元祖手打ち釜揚げうどんのお店 大正庵釜春明治中期より創業の老舗のうどん屋です。愛知県で2店舗展開しています。大手メディア掲載(秘密のケンミンショー、幸せボンビーガール)手打ちしたその日に発送しています。創業以来変わらない手打ちうどん、一から職人が手仕事で製造しています。オリジナル商品のもろこしうどんは、岡崎市の名物です。こだわりのダシは、岡崎八丁・八丁味噌を自社製造し、保存料添加物不使用です。kamahalu.jp