青森の後輩、ヒロを東京に呼んだ。

香川の先輩、枝園さんも呼んだ。


焼肉うし松の店内にある

特別な店「うら松」にご招待した。


ヒロ、ご無沙汰してます!


枝園さん、今月もありがとうございます!



ヒロは、トガッチリンゴのヒロです!



十三湖のしじみも!


MEN'S CLUB時代からサポートしてくれている

大切な友人なのです。



枝園さんは、説明無用だね。

トガブロ。の常連、右くそオジサンですね(笑)

ライバルなのです。



今夜の肉。



平久保大将と、大将の師匠小池さん。

肉の説明から。




昨晩飲み過ぎたので、サワー。

今夜のそれは、デコポンを使っています。




黒毛和牛テールコンソメスープ。

見た目の通り濃厚。

これはツマミです!




合わせナムル。



生肉七種盛り合わせ。

無水タン刺し、無水ハラミ刺し、 シンタマのたたき、

ハツ刺し、シャトーブリアン塩ユッケ、

サーロインタレユッケ、無水センマイ刺し。






串焼肉二種盛り合わせ。

無水レバー、無水ツラミ。



齋藤畜産の千日和牛、握り二貫。



サーロインの握り。




ランボソ。



お次は、厳選焼肉三種盛り合わせだ。




無水タン。

ぷりっぷり。



松阪ハラミ。



無水ミノ青唐辛子。




特製一口冷麵。




厳選タレ焼肉二種は、

炊き立て土鍋ご飯、いのちの壱と。


ハンサム、平久保大将。




日和牛サーロイン。




ご飯に合う無水シマチョウ。




齋藤畜産、千日和牛のシャトーブリアンステーキ。

分厚い!



黄身のヅケをのせて。




特産松阪牛ヒレカツサンド。



カレーが旨すぎるので、大盛り(笑)




自家製葛切り。



もちろん、メタバリアプレミアムEX。



食い過ぎたオヤジとオジサン2名(笑)


明日朝、寝坊しないでくださいよ!





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