ブリーフィングの中川社長、
ワイドウェルの廣井さん、
うしごろの有田会長と、
ミシュラン★★肉割烹「上」でした。


丈大将、ありがとうです!

やっぱり「上」は旨いね!!!




毛蟹、赤雲丹、金時草。


握り。




2貫目は、炙って。



あいなめのお椀。


舌鼓、蒸した鮑!

     



赤身に、穴子、甘海老。
下には赤酢のご飯。



藁焼きした平貝を叩いたものを、冷製カッペリーニに。
これも旨い!
牛肉と魚介のバランスが絶妙!



サーロインのしゃぶしゃぶに、赤茄子。
完熟した柚子胡椒を。


テールの蒲焼。
今日イチなのに、撮り忘れ(汗)




三田牛のヒレを使ったカツサンド。

ソースの甘味が刺さります!



今夜はワインはやめようと思っていたんですが……

全員二杯飲んでましたね(笑)



三田牛のステーキ。

とにかく「上」は上品。

赤身とサシのバランスがいいのです。

絶対にもたれない。



〆は3種類から選ぶのですが、すべて頼みました(笑)




塩ラーメンに、あおさ。
肉割烹「上」は、進化しています!


時雨煮をのせて。



特製カレーは、いつも大盛りです!

最高!



マンゴー、白桃、ブルーベリーに、

ヨーグルトのアイスクリーム。


丈太郎大将、また近いうちに予約取って!

楽しみにしております!



「今夜は真っ直ぐ帰ろう!」

僕ら4人、全員麻倉ゴルフ倶楽部のメンバーなんです。

ということは?(笑)