ブリーフィングの中川社長、
ワイドウェルの廣井さん、
うしごろの有田会長と、
ミシュラン★★肉割烹「上」でした。
毛蟹、赤雲丹、金時草。
2貫目は、炙って。
あいなめのお椀。
赤身に、穴子、甘海老。
下には赤酢のご飯。
藁焼きした平貝を叩いたものを、冷製カッペリーニに。
これも旨い!
牛肉と魚介のバランスが絶妙!
サーロインのしゃぶしゃぶに、赤茄子。
完熟した柚子胡椒を。
テールの蒲焼。
今日イチなのに、撮り忘れ(汗)
三田牛のヒレを使ったカツサンド。
ソースの甘味が刺さります!
今夜はワインはやめようと思っていたんですが……
全員二杯飲んでましたね(笑)
三田牛のステーキ。
とにかく「上」は上品。
赤身とサシのバランスがいいのです。
絶対にもたれない。
〆は3種類から選ぶのですが、すべて頼みました(笑)
塩ラーメンに、あおさ。
肉割烹「上」は、進化しています!
時雨煮をのせて。
特製カレーは、いつも大盛りです!
最高!
マンゴー、白桃、ブルーベリーに、
ヨーグルトのアイスクリーム。
丈太郎大将、また近いうちに予約取って!
楽しみにしております!
「今夜は真っ直ぐ帰ろう!」
僕ら4人、全員麻倉ゴルフ倶楽部のメンバーなんです。
ということは?(笑)