超予約困難店、立石の焼肉「幸泉」に



タエアシダの芦田多恵さん、
お友達の村山さん、桜田さんと。



皆さん、人生初の立石(笑)


向かいのうちだ×宝酎ハイ。



白せんまい。

「みたことない!」

まあな(笑)




アボカドキムチ。



合わせナムル。




美しい上タン塩。




厚切りはらみ。



コロコロと呼ばれる赤身。

表面だけ軽く炙って、ニンニクタレで。




このニンニクタレがまためちゃくちゃ旨いのです!




待ってました!の上ロース。




まさかの!

ここで全員ご飯!



ノーマルロースで、ロース食べ比べ。

これが甲乙付け難いのですよ。


並のロースは片面焼きで十分。



浅漬けキムチは、サラダです。



上カルビ!!!



味噌ホルモンシリーズ。


村山さん、よく食べる女子はモテますよ!

次回、二人で行きましょう!



最強は、サガリだ!


いや、最強は上カルビか!

いや、上ロースかもしれない!




テグタンスープよりコムタンスープかも(笑)

最近こればかり。


旨かった!

楽しかった!


また4人で行きましょうね!


多恵さん、インスタの話ばかり(笑)

もろもろ楽しみにしております!



https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida




幸泉の安ちゃんのインスタです。