ミシュラン★七鳥目なのです。

無理言って取ってもらっているのです。



大将、先週の阪急メンズ東京×アウールは

ありがとうございました!



今夜は、

プライベートでお世話になっている

KEN CORPOPATIONの小林さんが、

まさかの!

ジョンロブの松田社長と40年来!の同級生!と聞き、

ミシュラン★七鳥目をセッティングしました。

ジョンロブのプレス、小泉ちゃんも呼んで。



左の4人です。


臺ちゃんがまたすごいメンバーで(笑)


若杉家の皆さんと一緒に。



レモンサワーから。




京若地鶏のもも。




つくね。



新メニュー、たたきと湯葉。

麻婆ソースで。



ラグジュアリーなねぎま。



うずらのジュン。



アスタキサンチンを配合した!

あすたのジュン!

と言う黄身がオレンジのうずらなのです!


エルフランスに代わる名物うずらなのです。




鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。


そんなわけで、

耳は特別に取ってくれています(笑)




手羽元が甘い!



小林さんと小泉ちゃんにも付き合ってもらいました。



めちゃくちゃ旨いフルーツトマト。



手羽餃子。



せせり。



厚揚げ豆腐。



ベビーコーン。



今夜は飲み過ぎちゃいけないんだけど。

臺ちゃんからのトスがすごいし(笑)



七鳥目で一番好きな部位、かた。

脂が甘い、香りがいいんです。

間違いなく日本一旨い部位です!



選べる一本は、ぷりぷりのぼんじり



運がいい!!!

白湯ラーメンがあった!


鶏から取りまくった出汁で白濁しているのです!

濃厚!

旨い!



こちらは、大人気の醤油ラーメン。

その違いがわかりますよね。


小林さん、色々ありがとうございました!

引き続き色々宜しくです!


松田さん、いよいよですね!

日程お待ちしております!


小泉ちゃん、この4人会、仕切っておくれよ!

大将、ありがとうです!

お母さん、鈴木君、また来週!



七鳥目の戸賀担当、三好ちゃんが

今月で辞めちゃうんです(涙)


わざわざ挨拶のためだけにきてくれた(涙)

三好ちゃん、お疲れ様でした!

何より、色々ありがとうです!

めちゃくちゃ世話になったよな!

どこかのタイミングで卒業祝いしてやるよ!

本当にありがとうです!