毎月通っている「鮨三谷別邸」でした。



色々世話になったケニーに、

旨い寿司を食わせてやりたくて。

ありがとうです!


ケニーは、まだ若いんだけど、

めちゃくちゃできるやつなんです。


別邸の大将は、トガブロ。ではお馴染みの本多さん。

寿司が旨くて通っているのですが、

アウールもペリーコも

ご愛用いただいている関係でして。



先週の阪急メンズ東京×アウールにも

来てくれたのですよ!

しかも、戸賀と同じ服はザファーストクラスだ!


ありがとうです!が、今夜は二人もいるわけです!



ペアリングは、シャンパーニュから。



毛蟹に、煎り酒。





鯵のたたきに、胡麻味噌、生姜。




いさき。




お寿司屋さんのエビチリは、山椒の餡。


別邸は、微妙に鮨三谷とは違うのですよ。




雲丹を穴子で包んで、海苔で巻いて。

今夜の一番!





鮎に、みぞれ。



握りだ!





昆布締めしたかれいの握りから。




白いか。



見事なのどぐろ。



ヅケ。



美しい大トロ。



大トロの鉄火巻きです!

これ大好き!



三谷はいい酒が入るんです。



こはだには、柚子醤油。



とろける鰯。



明日はゴルフなのに、飲み過ぎちゃいました。



生鳥貝。




玉子焼き。




三谷よりあっさりしたお揚げの助六巻きと、寛平巻き。




青海苔。



緑は、桃。

赤は、梅。

これが香りがいっぱいで旨いのです。


別邸、最高でした!


今年の予約はいっぱい!

「3月、予約ください!」

ケニーは、グルメだからな。


あそこの予約、逆に譲ってくれよ!

頼むよ(笑)


大将、ありがとうです!


鮨三谷別邸、三谷より好きです!


 

https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/



ここ