戸賀が編集長を務めるメディア「J PRIME」


いつもはこんなzoomですが……




今夜は、南青山のすし処美波で。


港区で一番コスパがいい寿司屋です。


Jフロントの永井部長、張さん、

ありがとうございました!

藤倉もお疲れ!



シジミ汁から。



金目鯛のしゃぶしゃぶ。



鯛の煮付け。



ホタルイカの沖漬け。



鰆の幽庵焼き。



日本酒も。



握りはかすご鯛から。



すみいか。



鰤。



二杯目。



毛蟹。



鰆。



北寄貝。



ヅケ。



見事な中トロ。



三杯目。



こはだ。



白子。

酢飯に合います。



鯖。



鰯の巻物。



鉄火巻きと、寛平を追加。



大人の味噌汁。



来週は本社に伺います。

永井さん、宜しくお願い致します。






https://j-prime.jp



戸賀が編集長を努める

大丸、松坂屋の富裕層向け

サイトが「J PRIME」です。


会員にならなくてもお読みいただけます!



J PRIMEのSNS、ぜひフォローをお願いします!


Instagram

https://www.instagram.com/media_jprime/



Facebook

https://www.facebook.com/profile.php?id=100077361741724



六甲アイランドは神戸ファッションマートにある

大丸インテリア館 「ミュゼ エール」に、

戸賀の部屋、戸賀のスタジオ、

名付けて「トガルーム」ができました!

ぜひお立ち寄り下さいね!