小金井カントリー倶楽部からの、

打ち合わせを2本こなして、

予約困難店「焼肉ゆうじ」でした。


焼肉幸泉→焼肉金竜山→焼肉ジャンボはなれ

からの、焼肉ゆうじ(笑)

でも、それぞれ旨さが異なるのだ。




メンバーは、小金井で一緒だった

PINGの岡田社長、プレスの山口に、

テーラーメイドのプレスの渚も加わって。


渚、仕事抜けて来ないと(笑)

もちろん今夜もゆうじスペシャル!



枝豆から。




白味噌のもつの煮込み。




さがりとはつは刺身で。


歯ごたえがいい、はつのステーキ。



はつは取り分けて。

クレソンのナムルと。




レバー刺し級のレバー。

生で食うな!って言ったのに(笑)




もも、しっぽ、はらみ、すねは、塩で。



ベビーコーンは甘くて夏の香り。

もちろん、焼いてあげました。



もやしと、マッコルリ。



ホルモンの王様ゆうじ!


ホルモン嫌いな戸賀でしたが、
ゆうじならすべて食えます。



こちらは、タレ。
みすじ、サーロイン、ロース、カルビ、いちぼ。

ゆうじでは、肉によってタレを変えているんですよ。


この甘いタレがご飯をそそるのです。

全員ご飯もらっていました(笑)


ご飯に付いてくる濃厚なコムタンスープ。



小豆のモナカアイスクリーム。


次回は9月だな!

岡ちゃん、練習しておくよ!

ぐっちと渚は、優しいなあ。

しかし、万年2位は嫌だ!

次回こそ岡田を倒す!


小金井?サイプレス?

早めに決めような!


ゆうじさん、ありがとうございました!



https://clubping.jp/



テーラーメイド→

https://www.taylormadegolf.jp/home


https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/