千葉バーディクラブで一緒だった

投資家の加藤、

うしごろの有田会長と、

南麻布にできた寿司屋「深坂」でした。


鮨はしもと、創和堂出身の大将。




車海老、生食できる紫アスパラガス、柑橘系を。




煮穴子の茶碗蒸し。




横須賀の煮たこ、オクラ。




炙った帆立と酢味噌。




鮑とグリーンアスパラ。

鮑とハマグリの汁が最高!



酒に漬けて熟成させた鰻。



握りはヅケから。


ビール、サワーの後は、而今。




ボタン海老。




べったら漬けとネギのおはぎ。




赤貝。




毛蟹。




きゅうりの土佐酢漬け。

これは、お口直しだってさ!

いいね!



産土。



ハマグリの揚げ出し。

海苔も効いてます。




カマトロ。



大将。



甘い雲丹。




熊本のお揚げは、もちもち。



味噌汁。



飲み過ぎ。



寛平巻き。


コース、ここまで。



江戸前のこはだ。



甘い甘い北寄貝。



トロに色々入れて。



わさびのざん切りに、擦ったわさび。



バー風な寿司屋、通いたい。



ロケーションもいい。



大将と、女将と。

また来るぜ、頼むよ(笑)