やっと!
六本木のオガピーと、
サニーヘルスの西村社長、
すし匠齋藤の益さんと、
ミシュラン★天ぷら「江戸晋作」でした。
大将、ありがとうです!
7月も楽しみにしております!
まずは、恵比寿から。
海老。
レアな海老。
ここは、火入れが楽しいのです!
頭。
ふわっふわのきす。
アスパラガス。
オガピーから、モンラッシェ!!!
怖い(笑)
北寄貝は甘かった。
のどぐろ。
貝柱は、今日イチでした!
辛口。
アスパラの元は、あえて焦がして。
ハマグリの汁。
雲丹は紫蘇でくるんで。
甘口美女。
穴子。
タレにつけられた穴子。
別物です。
甘め。
戸賀は金色が好きなのですよ。
茄子。
タレにつけられた茄子。
椎茸は、松茸超え。
メークイーン。
赤出汁。
小柱のかき揚げは、ホームラン!
待ってました!
二杯目は、ごまだれの鮪。
ご飯にかけて、お茶を?
俺はこのまんまだ。
最高!!!
ほおづき。
緑茶のデザート。
みんなヘベレケですね。
大将、7月は妻と来ます!
楽しみにしております!
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/