やっと!



六本木のオガピーと、
サニーヘルスの西村社長、
すし匠齋藤の益さんと、
ミシュラン★天ぷら「江戸晋作」でした。

大将、ありがとうです!
7月も楽しみにしております!


まずは、恵比寿から。



海老。



レアな海老。

ここは、火入れが楽しいのです!



頭。



ふわっふわのきす。



アスパラガス。



オガピーから、モンラッシェ!!!

怖い(笑)



北寄貝は甘かった。



のどぐろ。



貝柱は、今日イチでした!



辛口。



アスパラの元は、あえて焦がして。



ハマグリの汁。



雲丹は紫蘇でくるんで。



甘口美女。



穴子。



タレにつけられた穴子。

別物です。



甘め。



戸賀は金色が好きなのですよ。



茄子。



タレにつけられた茄子。



椎茸は、松茸超え。



メークイーン。



赤出汁。



小柱のかき揚げは、ホームラン!



待ってました!

二杯目は、ごまだれの鮪。



ご飯にかけて、お茶を?

俺はこのまんまだ。

最高!!!



ほおづき。



緑茶のデザート。


みんなヘベレケですね。

大将、7月は妻と来ます!

楽しみにしております!






https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/