定例会議からの、
芦田多恵さんと、ミシュラン★山﨑でした。


今夜は怒られることもなく(笑)

楽しいディナーでした。



姫は飲めないのですが、戸賀はペアリングで。



鯛の白子、身、キャビアの冷製。





飯蒸しには、そら豆、ホタルイカ。
やはり、日本酒です。




お椀は、あいなめに、胡麻豆腐。




伊勢海老の昆布締めを焼いた。
海老の味噌も!




甘鯛を揚げた。
餡には、紫蘇の葉。



シグネチャーのすっぽんと、麩。




平井牛のもも肉、リブロースに、
ギョウジャニンニク、花山椒に、みょうが。
ここで、ご飯……はダメです。
山﨑は量が多いのです。




蕎麦は雲丹、海苔と。
ご飯もらわなくて良かった(笑)




太刀魚、新生姜、レモン!の炊き込みご飯。
大将、見せるねえ。




ミントにレモンに、マーマレード。
カルバドスをかけて。

もうベロンベロンです。

多恵さん、お疲れ様でした!
519、松坂屋名古屋、楽しみにしております!




タエアシダ

スタイリングアドバイス会


5月19日日曜日

15時から17時

松坂屋ジェンタ北館


芦田多恵さんと戸賀がスタイリングアドバイスを
させていただきます!
ぜひお立ち寄りくださいね!