定例会議からの、
芦田多恵さんと、ミシュラン★山﨑でした。
飯蒸しには、そら豆、ホタルイカ。
やはり、日本酒です。
お椀は、あいなめに、胡麻豆腐。
伊勢海老の昆布締めを焼いた。
海老の味噌も!
甘鯛を揚げた。
餡には、紫蘇の葉。
シグネチャーのすっぽんと、麩。
平井牛のもも肉、リブロースに、
ギョウジャニンニク、花山椒に、みょうが。
ここで、ご飯……はダメです。
山﨑は量が多いのです。
蕎麦は雲丹、海苔と。
ご飯もらわなくて良かった(笑)
太刀魚、新生姜、レモン!の炊き込みご飯。
大将、見せるねえ。
ミントにレモンに、マーマレード。
カルバドスをかけて。
もうベロンベロンです。
多恵さん、お疲れ様でした!
519、松坂屋名古屋、楽しみにしております!
タエアシダ
スタイリングアドバイス会
5月19日日曜日
15時から17時
松坂屋ジェンタ北館
芦田多恵さんと戸賀がスタイリングアドバイスを
させていただきます!
ぜひお立ち寄りくださいね!