妻とデートは、

ミシュラン★すし家祥太でした。




温かいホタルイカは、酢味噌で。



磯つぶ貝。



酔っ払いぼたん海老。





真魚鰹の西京焼き。


明日は早起きなのに。




握りは、真鯛から。



しまあじ。



黒むつ。


甘いのに、さっぱり。



づけ。



中トロ。



こはだ。



車海老。



出羽燦々、かなり好み。



白いかに、炭塩。



あじ。



これも旨かった。



かすご鯛。





ドヤ顔の大将と、平貝。



白甘鯛の蒸し寿司。




かなり立派な紫雲丹。


穴子。




ねぎま汁。




追加したねぎトロと、トロタク。



ブリュレな玉子焼き。



ベストイシダでの事件は……話せなかった(汗)

Sクラスの話と、旅行の話で

終わってしまったのです……

次回、土曜夜に絶対に話す!




大将、ありがとうです!

来月も妻と来ますね。



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