からの、ミシュラン★シノワでした。
シノワはペアリングがいい。
でも、その前にビール。
シノワのオリジナルが洒落ているのに、旨いのです!
初めてのこのシャンパーニュが旨い!
いい仕事した後は、幸せな味がするのです!
まずは、フカヒレの春巻きから。
大盛り言い忘れた!
天津は、蕗のとうとわらび。
6時間煮込んだ、牛肉のすねのスープ。
八宝菜ならぬ、九宝菜(笑)
日本酒、緩燗で。
栗が入った餅米のまんじゅう。
金目鯛の白湯スープ。
焼いたひうち、焼いた牛肉、麩に入った豚肉を。
撮り忘れ(汗)
肉まん(涙)
からの、大好物のチャーハン。
もちろん、大盛りです!
食べるラー油とシラスが良く合うのです。
大将、このラー油売ってくれ!
下に玉子焼きが入っていました!
6種の柑橘を使ったデザート。
モチモチの生月餅。
いちごとピスタチオが入っていました。
シノワ、最高!!!
次回は7月!
楽しみにしております!