からの、ミシュラン★シノワでした。




シノワはペアリングがいい。

でも、その前にビール。

シノワのオリジナルが洒落ているのに、旨いのです!




からの、ここからペアリング。

初めてのこのシャンパーニュが旨い!
いい仕事した後は、幸せな味がするのです!



まずは、フカヒレの春巻きから。




毛蟹と春雨。

大盛り言い忘れた!




天津は、蕗のとうとわらび。




6時間煮込んだ、牛肉のすねのスープ。





八宝菜ならぬ、九宝菜(笑)

日本酒、緩燗で。





栗が入った餅米のまんじゅう。





香りがヤバい干し鮑(涙)


この酒が紹興酒のような甘いワインで。

アズちゃん、nice!




金目鯛の白湯スープ。


焼いたひうち、焼いた牛肉、麩に入った豚肉を。

撮り忘れ(汗)




肉まん(涙)




からの、大好物のチャーハン。

もちろん、大盛りです!




食べるラー油とシラスが良く合うのです。


大将、このラー油売ってくれ!





今夜は、ラーメン。

しっかりしているのに、優しい!

下に玉子焼きが入っていました!





6種の柑橘を使ったデザート。




モチモチの生月餅。

いちごとピスタチオが入っていました。


シノワ、最高!!!

次回は7月!

楽しみにしております!