フォッペの石田さんと、
イタリアンknockの六本木ミッドタウンで、
ランチミーティングでした。
石田さん、お疲れ様でした!
横ちん、スタッフの皆さん、ありがとうです!
レーズンが入ったパンを
苦味を出すためにあえて焦がし、
そこにマスカルポーネとゴルゴンゾーラチーズを
のせて食べる。
説明不要だね。
これも名物だね、ケールのサラダ。
ケールの硬さは、栽培から管理することで
柔らかくできるんだって!
トマトのパスタも必ず食べます。
野菜だけで幸せに感じられるのは、knockだけだね。
桜鱒に、ホースラディッシュ。
センスもいい。
しかし、昼からこんなに食うか(笑)
菜の花とイカのパスタ。
横ちん、ご飯くれ(笑)
さすがにデザートはやめておきました(笑)
石田さん、もろもろ楽しみにしております!
https://mother-restaurants.com/
公開されたばかりのフォッペです。
ぜひご覧くださいね!
森千晴、目がキラキラしています。