からの、うしごろ西麻布でした。
北海道で旨い寿司からの……
やっぱり旨い肉がいいですよね。
うしごろは、ナチュリズムが出てくるのです。
だから、余計に食べて、たくさん飲んで……
となりますよね(笑)
キムチと、混ぜナムル。
ユッケと白海老、黄身。
ザブトン。
これを黄身、ご飯でいただく。
順番を変えたのですね!
いいね!
タン、厚切りハラミ、うちもも。
韓国風うしごろサラダ。
上フィレのサンドイッチ。
柔らかさにみんな驚いていました!
いちぼは、甘いタレで。
撮り忘れ(汗)
サーロイン。
極みのタン、追加。
〆を特別に、カレーライス。
うしごろの焼肉以外で、一番好きかも知れません。
ちなみに戸賀は、ここうしごろグループに、
15年で1000回以上通っています。
特別に、テグタン麺も。
特別に、いちごのレアチーズブランマンジェ。
なめらか、ほんのり酸味。
使い終わった鉄板まで綺麗にするという。
感動のうしごろでした!
引き続き宜しくです!
うしごろ