タン塩。
アボカドキムチ。
コロコロと呼ばれる赤身。
表面だけ軽く炙って。
片面焼き。
ニラレバ。
火を通して食べるのに、野村先輩は早いす(笑)
これまたご飯によく合います!
食い過ぎました。
先輩、ありがとうございました!
吉田さん、また!
臺ちゃん、LINEします!
ヤフーオークション、トガナリで検索!
1円出品!
全額寄付します!
第一週目は、20万円超え!
第二回は、3月17日に立ち上がります!
ぜひご覧くださいね!
タン塩。
アボカドキムチ。
コロコロと呼ばれる赤身。
表面だけ軽く炙って。
片面焼き。
ニラレバ。
火を通して食べるのに、野村先輩は早いす(笑)
これまたご飯によく合います!
食い過ぎました。
先輩、ありがとうございました!
吉田さん、また!
臺ちゃん、LINEします!
ヤフーオークション、トガナリで検索!
1円出品!
全額寄付します!
第一週目は、20万円超え!
第二回は、3月17日に立ち上がります!