フラックスフレンドの春田先輩と、ナカジーと、

超予約困難店、ビストロ「グルマンディーズ」でした。

 



今夜は、キャスコの阿部社長と、

フェローズの加賀見社長の誕生日祝いも兼ねて。

おめでとうございます!


2月のタイ出張は申し訳ございませんでした。


阿部社長、チャリティパーカー、

ありがとうございます!


加賀見ちゃん、

春夏テリック、楽しみにしております!


ノムちゃん、遅刻すんなよ(笑)



初めてのシャンパーニュがめちゃ旨かった。





チーズの上にキャビア。
小さなケーキがモチモチなんです。

 






鰤のベニエ。






名物三田牛のカルパッチョ。

パルメザンたんまり!
三田牛の下には、メロンとフルーツトマト。



ずわい蟹とその味噌と和えたパスタ!

蟹の味噌と、身がぎっしり。

塩を使っていないとは思えない!


 





看板の三田牛のロースト。

フィレとサーロイン!

火入れ、焦げ目、炭の香り、塩加減、
すべてパーフェクト!

 

赤ワインは、撮り忘れ。



デザート。

ディオールの紅茶を飲みながら。
 


デザートワインも。



お誕生日ゆえ、もう一本!


阿部さん、加賀見ちゃん、おめでとうございます!
来月のキャスコ会、楽しみにしております!


北斗君、ありがとうです!


イケメンシェフで、オーナーの北斗君は、
フランスのトゥールダルジャンからの、
フランス大統領のお抱えシェフもやっていたんだよ!
北斗君は、戸賀の自慢です!