某ブランドのプレスと、
うし松の店舗内にあるうら松でした。
焼肉屋の中にある肉割烹で、超予約困難店なのです。



神戸ビーフ。
牛全体の中で神戸牛は0.08%!
しかも、メスは3割程度しかいないそうだ!


今夜はそんな雌!



今夜のサワーは、りんご。




まずは、黒毛和牛テールコンソメスープ。

6時間煮込んで、とろんとろん。





神戸ビーフブレザオラ、生ハムだ!
クラウンメロンを貴腐ワインに漬けて。


混ぜナムル。




生食七種盛り合わせ
無水タン刺し、ハラミ刺し、カイノミのたたき、
ハツ刺し、シャトーブリアンタルタル、
サーロインサイコロタレユッケ、無水センマイ刺し。
無水のホルモンは、味が濃い!




無水ホルモン煮込み。
これ、本気でどんぶりにしたい!





串焼肉二種盛り合わせ
無水レバー、無水ツラミ。






自家製黒毛和牛炭火焼ハンバーガー。





中川さんの無水タン一本焼き。




厳選タレ焼肉 松阪牛サガリは、
炊き立て土鍋ご飯 "いのちの壱"と。



ぶどう酢のスパークリングで、お口直し。







本日の炭火焼き厚切り焼肉
神戸ビーフシャトーブリアンと、
神戸ビーフサーロイン。


お代わり(笑)



冷麺は、セリと。

セリってやっぱり根っこが旨いね!



カレーライスももらった(笑)



あまおうティラミス。


うら松、年内予約いっぱい!

平久保君、予約入れておいてくれよ!