予約困難店、ミシュラン★鮨なんばでした。

3年ぶりかな?


ミッドタウン日比谷の3階にあるのです。

ついでにゴジラ撮りました(笑)



久しぶりに元気で、ビールから始めちゃいました。



あおさ、鰹のだし汁。




煮だこ。


甘いきんきの煮付け。



さっぱりしたあん肝。



とろけた鯨の尾の身。




トラフグの白子とご飯。
焼いた皮をのせて。



からすみ。



鮑。





穴子。



トロタクのシャリ無し。


ここで大将のメッセージを。

シャリの温度ね。




白烏賊
36℃ / 17℃



平目
36℃/20℃



春子
37°C/22℃



36C/18℃



この後、新政。

飲みすぎた。




ひもキュウ巻き
37°C/17°C



38°C/20℃



勘八
37°C/21℃


38°C/23℃



37°C/23℃



車海老
38°C/38℃



エアリーな赤身
36°C/21℃


トロ

38℃ / 25℃


こはだ。

36°C/19℃



雲丹
34°C/14℃



穴子
38°C/36℃


卵焼き。



追加で、干瓢巻き。



メニューにないマグロ巻き。

端っこゆえ、ネタがでかい(笑)



赤出汁には、きんき。


鮨なんば、今夜も最高でした!
Nさん、いい席をありがとうです!
難波さん、LINEします!


https://naturism-diet.com/







オッペンハイマー、みたいやつ!


日比谷の店は……

六本木よりイマイチな店が多いけど、

映画館はいいよね。