クライアントと、うしごろ西麻布でした。
昨晩飲みすぎているので、今夜は控えめに。
水菜と厚揚げ、京にんじん、ごぼうのナムル。
白海老とユッケ。
ここで飲みたくなってしまうのです。
うちもも、黒タン、厚切りのハラミ。
ごま塩のうしごろサラダと、
コチジャンを使った韓国風サラダから選びます。
これは後者です。
牛ヒレのサンドイッチには、
トマトを使ったデミグラスソース。
コムタンスープ。
リブロースはちょい辛おろしポン酢で。
今夜は極みコースの「赤身」を選びました。
大好きな水キムチ。
ランプ、いちぼ。
卵の黄身とご飯で食べるドライすき焼きですね。
しんしん追加(笑)
7種類?から選べる〆は、テグタンラーメンにした。
8種類?から選べるデザートは、
スイートポテトとバニラアイスクリームに。
大好きな極みコースにしました。
これで10000円ちょいです。
コスパ高すぎますよね。
ナチュリズム、うしごろがプレゼントしてくれるんです。
安心して食べられますよね。
お疲れ様でした。
来週も楽しみにしております。
うしごろ
http://www.ushigoro.com/jp/sp/