麻布台ヒルズに出店!
中華「希須林」で遅いランチでした。
希須林は、仲良し孝太の店。
MEN'S CLUB編集長時代からの旨いブランドです。
超並び出てた!
でも、予約しておいてくれたのでスルー(笑)
希須林サラダは、今日はひらめと。
本日の点心は、焼売。
肉肉しい!
最高!
プリプリの海老のチリソース。
黒酢のスペアリブは、箸で切れます。
麻婆豆腐には、白子を入れてもらったよ。
海老炒飯。
きのこも入ってたよ!
杏仁豆腐。
シェフの遠藤義治、いい仕事していました!
また来ます!
孝ちゃん、ありがとうです!
また来ます!
ぶらぶらして帰るのです。
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/