麻布台ヒルズに出店!

中華「希須林」で遅いランチでした。


希須林は、仲良し孝太の店。

MEN'S CLUB編集長時代からの旨いブランドです。



超並び出てた!

でも、予約しておいてくれたのでスルー(笑)




希須林サラダは、今日はひらめと。




本日の点心は、焼売。

肉肉しい!

最高!




プリプリの海老のチリソース。




黒酢のスペアリブは、箸で切れます。



麻婆豆腐には、白子を入れてもらったよ。




海老炒飯。

きのこも入ってたよ!




杏仁豆腐。



シェフの遠藤義治、いい仕事していました!

また来ます!


孝ちゃん、ありがとうです!

また来ます!





ぶらぶらして帰るのです。




https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/