ギフトや手土産に最適な
蟹の女王、セイコ蟹をたっぷり使ったテリーヌを
J PRIMEで紹介しています。
主に使用しているのは、京丹後産のセイコ蟹。
身・卵(内子&外子)・身と、
部位ごとに層にして蒸し上げ、
素材のおいしさを存分に引き出すべく、
琴引の塩のみで味つけしているという逸品。
日本酒にワイン、ビールにシャンパーニュと、
どんなお酒も受け入れてくれる“懐の深さ”も
自宅ゴハンというときには嬉しいですよね。
ぜひチェックしてくださいね。
大丸松坂屋ONLINE STOREには、
その他にもさまざまなお取り寄せや
ギフト向けのアイテムが揃っています。
リッチなオジサンの強い味方なんです。