麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だった

投資家の加藤、

うしごろの有田会長、

マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と、

ミシュラン★シノワでした。



アリラ、

オフショア30周年記念限定モデル!納品!

カッコいい!!!

おめでとう!!!



シノワは、ペアリングだ。




まずは、フカヒレの春巻きから。





ごぼうの点心から。




百合根、3つの料理を三層にして。





乾燥貝柱と黄韮のスープ。

お代わりもくれました(笑)





八宝菜。







上海蟹のミソと蓮根餅を入れたコロッケと、

ミソの味噌漬け。





3種のフカヒレ。

ご飯とやりたいのですが、我慢。


ジュラのワインは、

戸賀の行きつけではここシノワだけだね。




甘鯛の松笠揚げに、白菜を、豆豉で。



ワインと、紹興酒は、鶏料理と。

部位も異なる鶏を。



〆は3種。

まずは、肉肉しい焼売から。



からの、大好物のチャーハン。

全員大盛り(笑)


食べるラー油とシラスが良く合うのです。




今夜は、チャーシュー麺。

これも全員大盛り。

食い過ぎですね。




柑橘を使ったデザート。




モチモチの生月餅。

いちごとピスタチオが入っていました。



大将、今夜もありがとうございました!

次回3月!

8月の予約も頼むよ!


大将、この写真を京天神野口の野口君に送ったよ!





https://naturism-diet.com/