麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だった
投資家の加藤、
うしごろの有田会長、
マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と、
ミシュラン★シノワでした。
アリラ、
オフショア30周年記念限定モデル!納品!
カッコいい!!!
おめでとう!!!
シノワは、ペアリングだ。
まずは、フカヒレの春巻きから。
ごぼうの点心から。
百合根、3つの料理を三層にして。
乾燥貝柱と黄韮のスープ。
お代わりもくれました(笑)
八宝菜。
上海蟹のミソと蓮根餅を入れたコロッケと、
ミソの味噌漬け。
3種のフカヒレ。
ご飯とやりたいのですが、我慢。
ジュラのワインは、
戸賀の行きつけではここシノワだけだね。
甘鯛の松笠揚げに、白菜を、豆豉で。
ワインと、紹興酒は、鶏料理と。
部位も異なる鶏を。
全員大盛り(笑)
食べるラー油とシラスが良く合うのです。
今夜は、チャーシュー麺。
これも全員大盛り。
食い過ぎですね。
柑橘を使ったデザート。
モチモチの生月餅。
いちごとピスタチオが入っていました。
大将、今夜もありがとうございました!
次回3月!
8月の予約も頼むよ!
大将、この写真を京天神野口の野口君に送ったよ!