辛かった東京クラシックでご一緒させていただいた
アマンの藤井社長と、
コンサル業の新美社長と、
広尾の行きつけ、鮨在でした。
鮨在は、ミシュラン★鮨由うの姉妹店なんだよ。
鰆の酒蒸しは、特製ポン酢で。
こはだ。
いわし。
蟹の甲羅、魚の骨から取った出汁が効いた味噌汁。
ほんのり海苔も。
黒糖、ほうじ茶とシバエビの玉子焼き。
3人揃って肩を落としていましたが、
鮨在で元気をもらいましたね!
次回5月?6月?
楽しみにしております!
全員で80台ですね!
BとS、楽しみにしております!
岡ちゃん、保坂、ありがとうです!
本年も宜しくお願い致します。