投資家の加藤、
うしごろの有田会長、
マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と、
ミシュラン★山﨑でした。
今夜は、アリラの誕生日祝いだったのです!
おめでとう!
蕗のとうを入れた胡麻豆腐。
カラスミと、飯蒸し。
白甘鯛。
赤貝、ぬた、ばちこ。
金目鯛は、塩麹に漬けて、藁焼き。
ふわっふわの蟹と、蟹味噌。
蟹の身だらけのクリームコロッケに、海老のミソ。
鴨→鰻に。
毎月通ってるけど、数の子!に菜の花の炊き込み。
歯応えが数の子、たまりませんでした!
おかわり。
自家製アイスクリームに、栗。
玉露。
夏からは……同じマンションだね(笑)
公私色々……宜しくです!
アリラ、おめでとう!
これからも愚兄を頼むよ!
大将、またね!