タエアシダの芦田多恵さんと、

ミシュラン★★★かんだで、新年会でした。




蕪蒸しには、甘鯛、からすみ。





あん肝に、トースト、豆腐。






フグの刺身に、胡麻豆腐。



海老しんじょうを、お雑煮風にお餅をのせて。




こんなに旨いちらしはないでしょう。

もちろん、蟹づくし。




鰆の蕗味噌焼き。



ソーヴィニヨン。



天然の舞茸。

鮑かと思ったわ。



フィレカツ。

何気にクレソンと海苔のサラダも旨いのです。




海老芋、白味噌で。




銀シャリというやつだな。



わんぱくセット。

鰻の蒲焼、ヅケ、桜海老のかき揚げ。



とちおとめのアイスクリーム。



黒豆大福まで最高でした。

さすがミシュラン★★★!



酔っ払いと、ノンアルの人。


今年も一年宜しくお願い致します!

売上4割増からの、200%やってやりましょう!



https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida




https://naturism-diet.com/