タエアシダの芦田多恵さんと、
ミシュラン★★★かんだで、新年会でした。
蕪蒸しには、甘鯛、からすみ。
あん肝に、トースト、豆腐。
フグの刺身に、胡麻豆腐。
海老しんじょうを、お雑煮風にお餅をのせて。
こんなに旨いちらしはないでしょう。
もちろん、蟹づくし。
鰆の蕗味噌焼き。
ソーヴィニヨン。
天然の舞茸。
鮑かと思ったわ。
フィレカツ。
何気にクレソンと海苔のサラダも旨いのです。
海老芋、白味噌で。
銀シャリというやつだな。
わんぱくセット。
鰻の蒲焼、ヅケ、桜海老のかき揚げ。
とちおとめのアイスクリーム。
黒豆大福まで最高でした。
さすがミシュラン★★★!
https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida