マッシュスタイルラボ、

アウール、バブアーの濱さんと、新年会でした。




本年も宜しくお願い致します!


濱さんとは7年。

MEN'S CLUB編集長、独立後の戸賀と、

色々ご一緒させていただいています。

戸賀が尊敬する、

数少ないファッション業界の先輩です。



ペアリング前に、ビールから。


シノワ・オリジナルビールだ。

お洒落すぎないビール、旨いんです。




フカヒレの春巻きから。



シノワのペアリングは、ワインだけじゃないのだ。



ごぼうの点心から。





百合根、3つの料理を三層にして。



乾燥貝柱と黄韮のスープ。




八宝菜。




上海蟹のミソと蓮根餅を入れたコロッケと、

ミソの味噌漬け。




3種のフカヒレ。

これ、大好きなやつ。

シノワは上手くて旨い。




甘鯛の松笠揚げに、白菜を、豆豉で。


ジュラのワインは、

戸賀の行きつけではここシノワだけだね。





ワインと、紹興酒は、鶏料理と。

部位も異なる鶏を。




〆も3種。

まずは、チャーハン。

戸賀は大盛り(笑)


のせたシラスと良く合うのです。



鯖寿司。



ワンタンメン。

沁みますね。



柑橘を使ったデザートは撮り忘れました(汗)



モチモチの生月餅。

いちごとピスタチオが入っていました。


濱さん、アウールもかなり順調!

バブアーも絶好調!

今年も色々仕掛けていきたいですね!


新規プロジェクトも楽しみにしております!



アウールは、

4月6日

京都タカシマヤで

イベントやります!

詳細は後日!

まずは、save the date!



アウール

https://aoure.jp




帰りのタクシーで、アンダーソンアンダーソン!

隼のシーンが撮れなかった!


隼、次は俳優業ですね(笑)



アンダーソンアンダーソン

https://undersonunderson.com/




https://naturism-diet.com/