マッシュスタイルラボ、
アウール、バブアーの濱さんと、新年会でした。
本年も宜しくお願い致します!
濱さんとは7年。
MEN'S CLUB編集長、独立後の戸賀と、
色々ご一緒させていただいています。
戸賀が尊敬する、
数少ないファッション業界の先輩です。
ペアリング前に、ビールから。
シノワ・オリジナルビールだ。
お洒落すぎないビール、旨いんです。
フカヒレの春巻きから。
シノワのペアリングは、ワインだけじゃないのだ。
ごぼうの点心から。
百合根、3つの料理を三層にして。
乾燥貝柱と黄韮のスープ。
八宝菜。
上海蟹のミソと蓮根餅を入れたコロッケと、
ミソの味噌漬け。
3種のフカヒレ。
これ、大好きなやつ。
シノワは上手くて旨い。
甘鯛の松笠揚げに、白菜を、豆豉で。
ジュラのワインは、
戸賀の行きつけではここシノワだけだね。
ワインと、紹興酒は、鶏料理と。
部位も異なる鶏を。
〆も3種。
まずは、チャーハン。
戸賀は大盛り(笑)
のせたシラスと良く合うのです。
鯖寿司。
ワンタンメン。
沁みますね。
柑橘を使ったデザートは撮り忘れました(汗)
モチモチの生月餅。
いちごとピスタチオが入っていました。
濱さん、アウールもかなり順調!
バブアーも絶好調!
今年も色々仕掛けていきたいですね!
新規プロジェクトも楽しみにしております!
アウールは、
4月6日
京都タカシマヤで
イベントやります!
詳細は後日!
まずは、save the date!
アウール
帰りのタクシーで、アンダーソンアンダーソン!
隼のシーンが撮れなかった!
隼、次は俳優業ですね(笑)
アンダーソンアンダーソン