予約困難店、
ミシュラン★すし匠齋藤の遅い枠でした。
鰆の昆布漬け。
しま海老の昆布締めに、卵黄。
こはだ。
鰆。
しま海老の頭。
ノリちゃんと、益さん!
シャイな大将(笑)
今年最後の香箱蟹の巻物。
青なまこ。
二日間も続けて、幸せだね。
大将、珍しく目線(笑)
繊維が強い煮帆立。
カワハギと肝。
トラフグの白子。
スモークした牡蠣。
フグの皮をご飯に入れた寿司!
めちゃくちゃ旨い!
結局、今夜もへべれけ。
炙った鰯。
熱々の卵焼き。
雲丹!
大人の味噌汁。
ねっとりしたアオリイカ、追加。
すじこは、巻物に。
追加(笑)
アイスクリームは、いちご練乳と、塩アイスをシェア。
「塩アイス、バターみたい!」
それはそれは(笑)
大将、益さん、ありがとうございました!
本年も宜しくお願い致します。