1231、今年最後の会食は、

ミシュラン★すし家祥太でした。


大晦日は、祥太君の特別なお客さんだけの日なんだよ。



ゆずサワーは、隠れた?名物です!




熟成させた鰤の刺身から。



はまぐりの茶碗蒸し。

はまぐりの出汁がめちゃくちゃ効いてました!




鱈の白子。




せいこ蟹(涙)

今日の一日一贅ですね(笑)




ひらめの昆布締め。



しまあじ。


かなりレアなやつ。

祥太君、今年もお世話になりました!



金メダルな金目鯛。




ヅケ。



大トロ。


大晦日だ、いい酒しか開けないよね。



あん肝に、いぶりがっこ。

この十四代との相性が素晴らしい!!!



車海老。

ミソが中に。



こはだ。



三本目(笑)

ベロンベロン。



すみいかには、墨塩。



鯵。




脂がのった鰯。



香りがいい赤貝。

歯応えもいいね!




北寄貝。



雲丹。



穴子。





ねぎま汁には……蕎麦が!

「ちょっと早い年越し蕎麦です」

いいね!




追加したねぎトロは、はみ出てました(笑)

嬉しい!




ブリュレな玉子焼き。


そうだ!

三日間連チャンで寿司だった(笑)

幸せですね!





大将、ありがとうです!


来年もしっかり予約入れてくれよ(笑)

奥様にも宜しくお伝え下さい!

良いお年をお迎えくださいね!