ハイアット、レストランがいいのですが……

pちゃんと一緒に食べられるなら部屋がいい!
部屋食をお願いしておいたのです。


和のコースをベースに追加しました。


久しぶりのたたみ鰯!

蒸し鮑に、とろろ。

おひたしに、毛蟹。

はまちと、鰆の刺身。



白子の茶碗蒸し。

ポン酢がかかっていて好みの旨さ!



ステーキ。



天ぷら追加。



お寿司。

左奥は、追加分。



ここ、すべて追加。

食い過ぎです。



数年前にレストランで出会った青年、
松永君は、レストランのリーダーになっていた!
おめでとう!

戸賀のことをよくわかっていてくれてね。
この特盛ワサビもその一例(笑)


こんなに寿司を食ったのは、初めてかもしれない。

めちゃくちゃ旨かった!


2週間飲み続けていたので、今夜は禁酒しました!