超予約困難店スペイン料理「aca」で、
忘年会でした。




鰤のいいところしか感じられない鰤。



もちろん、ペアリング。



こはだを使ったボカディージョ。








生ハムと、焼栗を入れたクリームコロッケ。

やべえ。



アホブランコ。

24種類の野菜は、

薪で焼いた野菜、蒸した野菜、フリットした野菜。



板倉ちゃんのシェリー。



アヒージョ。



白子と海老。



幸塚君のシェリー。

彼君もヒルトンを着てくれているんだぜ!



カルドガジェゴ。

スペインの生ハムを90度で煮込んだスープ。

めちゃくちゃ深くて、めちゃくちゃ優しい。
俺みたいだ(笑)


薪の香りがしっかりのステーキは、フィレ100g。

紫人参のピューレと。


今日BRオンラインも終わったので(笑)



香箱蟹だらけのパエリア。




大盛り二杯いただきました(笑)



めちゃくちゃ甘いキウイ。




山羊のミルクの塩アイスクリームと、プリン。

これはお初。