最後の会食は、acaで。 | 戸賀敬城オフィシャルブログ「J PRIME編集長のアラ還日記」Powered by Ameba
超予約困難店スペイン料理「aca」で、
忘年会でした。
鰤のいいところしか感じられない鰤。
もちろん、ペアリング。
生ハムと、焼栗を入れたクリームコロッケ。
やべえ。
アホブランコ。
24種類の野菜は、
薪で焼いた野菜、蒸した野菜、フリットした野菜。
白子と海老。
幸塚君のシェリー。
彼君もヒルトンを着てくれているんだぜ!
カルドガジェゴ。
スペインの生ハムを90度で煮込んだスープ。
めちゃくちゃ深くて、めちゃくちゃ優しい。
俺みたいだ(笑)
薪の香りがしっかりのステーキは、フィレ100g。
紫人参のピューレと。
今日BRオンラインも終わったので(笑)
香箱蟹だらけのパエリア。
大盛り二杯いただきました(笑)
山羊のミルクの塩アイスクリームと、プリン。
これはお初。
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