クライアントと、
予約困難店「たきや」で忘年会やってました!
八寸。
松葉蟹と文旦に、いくら。
甘鯛に、セリ。
大間のマグロのヅケ。
あん肝。
銀杏。
美しい!
きす。
香箱蟹も揚げます。
白子に、トリュフ!!!
バターをとかした天つゆは、餡掛けに。
箸休めだけど休めないサラダ(笑)
トリュフ塩で。
さつまいも。
バイバイ海老。
今夜は、のどぐろ丼でした!
混ぜて!とのことで。
めちゃくちゃ旨い!!!
味噌汁は、蟹。
ゼリー。
葛餅。
前職、リッツ・カールトンの笠本ちゃんから15年?
長いことお世話になってます!
本年も月1ありがとうです!
来年も月1、宜しくです(笑)
良いお年を!
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/