フラックスフレンドの春田先輩と、ナカジーと、

超予約困難店、ビストロ「グルマンディーズ」でした。

 


楽しかったですね!

今年もありがとうございました!

春さんが忙しいからゴルフは行けなかったけど、

来年こそ!

またやっつけさせてもらいますよ(笑)




チーズの上にキャビア。
小さなケーキがモチモチなんです。

 



鰤のベニエ。





名物三田牛のカルパッチョ。
パルメザンたんまり!
三田牛の下には、柿とフルーツトマト。
どこの柿か聞けば良かった!



ずわい蟹とその味噌と和えたパスタ!

蟹の味噌と、身がぎっしり。

塩を使っていないとは思えない!


グルマン、海老味噌パスタの最強ライバルだ(笑)

 




看板の三田牛のロースト。

フィレとサーロイン!

火入れ、焦げ目、炭の香り、塩加減、
すべてパーフェクト!

 



デザート。
ディオールの紅茶を飲みながら。
 



北斗君、ありがとうです!
一年お世話になりました!


イケメンシェフで、オーナーの北斗君は、
フランスのトゥールダルジャンからの、
フランス大統領のお抱えシェフもやっていたんだよ!
北斗君は、戸賀の自慢です!