「麻布室井」が銀座に移転。
銀座の一等地ですが、店名は麻布室井のままです。
今夜は、2回目の訪問ですね。
だいぶカッコよくなったね!
間人蟹に、すっぽんのジュレを。
昆布出汁で炊いたご飯に、百合根「月光」
オリジナルキャビア!
間人蟹のしんじょう(笑)
鯛。
室井は、薪を使った料理が多いのです。
鰤に、おろし大根と九条ネギ。
蒸し蟹。
お口直し、春菊の白和え。
蟹味噌、甲羅焼き。
香ばしい(涙)
北海道牛シャトーブリアンの薪焼き。
蓮根の粉と、和三盆の餅。
室井大将、来年の予約もありがとうです!
しっかり通うぜ!
このビルの10階です。
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/