成田ゴルフ倶楽部からの、ミシュラン★七鳥目でした。

撮り忘れました!



名物のレモンサワーから。




手羽元と蕪から。




京若地鶏のもも。




加熱処理された鶏のヅケ。




名物のせせり。




脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。

特別に2本!




鴨肉、味噌田楽。



味が濃い椎茸。



チーズ焼き!



明日は、伊勢丹メンズ館でアスタリフトメン。

日本酒はやめようと思っていたんだけど。



鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。




うずらの半熟。



鶏皮の唐揚げ。



つくね。



まさかのオーパス!!!

お隣にいらした飯田さんから!!!


12年ぶり?の再会!

ありがとうです!!!



自家製厚揚げ豆腐。




ほんじり。



今夜の選べる一本は、砂肝。

 


今夜は、月に一日だけ?

レアな白湯ラーメンがありました!

濃厚なスープは、脂の甘みを感じられます!

旨い!


皆さん、お疲れ様でした!

来春、楽しみにしております!

「1205のオフィス戸賀コンペもね!」

はい!

練習しておきます!


大将、お母さん、三好ちゃん、鈴木君、

ありがとうです!



https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/



https://7chome.jimdo.com