我らがノック!

イタリアン「ノック」の横山社長(横チン)

の誕生日祝いを、

予約困難店「たきや」でやってました!



横チン、おめでとう!


俺たち全身アウールだな!

横チン、ありがとうです!


笠本ちゃん、いい誕生日祝いになりました!



八寸。

松葉蟹と文旦に、いくら。

甘鯛に、セリ。

大間のマグロのヅケ。

あん肝。

銀杏。


横チン、八寸だけでも文句ないよな!


美しい!



ここで二杯目、白州(笑)



横チンは明日、

成田ゴルフ倶楽部の月例!なんです(笑)



きす。



横チン、飲めよ(笑)






香箱蟹も揚げます。



舞茸。

天つゆに入れると、ぶしゅー。



横チンのために(笑)





白子に、トリュフ!!!

天つゆは、餡掛けに。



箸休めだけど休めないサラダ(笑)



「明日はもうダメですね(笑)」



シャトーブリアンに紫蘇を巻いて、

トリュフ塩で。



さつまいも。



バイバイ海老。



今夜は、のどぐろ丼でした!



混ぜて!とのことで。

めちゃくちゃ旨い!!!


味噌汁は、蟹。



ゼリー。



葛餅。


横チン、おめでとう!


「新しいプロジェクト、宜しくお願い致します!」

こちらこそです!


今年一つ負け越しているかな?

あと2戦、頑張ります!


笠本ちゃん、来月も楽しみにしております!



https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/



https://mother-restaurants.com/