我らがノック!
イタリアン「ノック」の横山社長(横チン)
の誕生日祝いを、
予約困難店「たきや」でやってました!
横チン、おめでとう!
俺たち全身アウールだな!
横チン、ありがとうです!
笠本ちゃん、いい誕生日祝いになりました!
八寸。
松葉蟹と文旦に、いくら。
甘鯛に、セリ。
大間のマグロのヅケ。
あん肝。
銀杏。
横チン、八寸だけでも文句ないよな!
美しい!
ここで二杯目、白州(笑)
横チンは明日、
成田ゴルフ倶楽部の月例!なんです(笑)
きす。
横チン、飲めよ(笑)
香箱蟹も揚げます。
舞茸。
天つゆに入れると、ぶしゅー。
横チンのために(笑)
白子に、トリュフ!!!
天つゆは、餡掛けに。
箸休めだけど休めないサラダ(笑)
「明日はもうダメですね(笑)」
シャトーブリアンに紫蘇を巻いて、
トリュフ塩で。
さつまいも。
バイバイ海老。
今夜は、のどぐろ丼でした!
混ぜて!とのことで。
めちゃくちゃ旨い!!!
味噌汁は、蟹。
ゼリー。
葛餅。
横チン、おめでとう!
「新しいプロジェクト、宜しくお願い致します!」
こちらこそです!
今年一つ負け越しているかな?
あと2戦、頑張ります!
笠本ちゃん、来月も楽しみにしております!
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/
https://mother-restaurants.com/