予約困難店、ミシュラン★すし匠齋藤に、

Jフロントの加藤常務と。




鰆の昆布漬け。



温かいもずく。




北寄貝。




トラふぐ。




ひらめに、あん肝。




トラふぐの皮の煮凝り。



トラふぐのにこごり。



しま海老に、卵黄、トリュフ。



すみいか。



生牡蠣の季節ですね!



まだこ。





解禁されたばかりのせいこ蟹を手巻きで。

戸賀担当の益さんです!

今日イチかな!




つぶ貝には辛子。


かわはぎと、その肝。



白子にトリュフ!!!




すみいかに、山わさび、ねぎ、鰹節。



すじこは、かるく茹でて!

濃厚!



ししゃも。



鰹の藁焼きに、たまねぎ。



卵焼き。



赤雲丹。



見事なトロ。



味噌汁が楽しみなすし匠齋藤。

今夜は、天然なめこでした。



あおやぎ、追加。

香りがたまりません。



トロタク、ネギトロの名物おはぎも追加。



加藤さん、お時間ありがとうございました!

29日のコンペ、楽しみにしております!


大将、益さん、ありがとうございました!