先週に続き、ミシュラン★すし家祥太でした。
今夜は、おふくろと二人で。
おふくろの人生初?のミシュラン★寿司屋。
ミシュランだけど、安いんだよ!
一週間口説いて、やっと行くと(笑)
いつもの麦のソーダ割りに柚子を飲み干して、
極上の酒を。
おふくろも久しぶりに一口。
鰤の刺身。
はまぐりの汁もの。
あん肝。
真鯛。
おふくろもご機嫌で、俺もご機嫌(笑)
かすご鯛。
ししゃも。
黒むつ。
まだ前半なのに、ベロベロです。
おふくろの前で酔ったことはなかったかな。
「ビギン編集部にいた頃は毎晩でしたよ!」
確かに(汗)
大間だって!
赤身の漬け。
その中トロ。
こはだ。
車海老。
肝が効いています!
穴子。
ねぎま汁。