ミシュラン★すし家祥太でした。




妻が今日仕事でね。

夏に予約を入れておいたのです。


我が家の先生、てっしーもお呼びしました。




麦のソーダ割りに柚子。




コリコリのもずく。



噛めば噛むほど……くえ。

今年は和歌山のオオミヤも行けなかったしな。




甘鯛、酒蒸し。




握りは、あずきはたから。



脂がのってきた鰤。

味が濃いね。




いさきは、塩で。




赤身の漬け。



かなりかなりレアな日本酒を。



大間の大トロ、190kg。



こはだ。



車海老。

肝が効いていました。



これは僕らの好みなやつだね。



イカにはイカの墨塩。



子持ちでした!



すっきり。



歯応えがいい鯵。



ホヤに、赤雲丹。




焼いた北寄貝は、甘いのです。



香りがたまらない赤貝。



いくら。




ねぎま汁。




穴子。


トロタク、ねぎトロ、追加。




フィナーレ。

ブリュレな玉子焼き。


すし家祥太、

ミシュラン★とは思えないほど安いのです。



てっしー、ありがとうです!


大将、また近々!

お祝いしないとね!