ウッチーことブレゲの内田さんと、

ミシュラン★七鳥目でした。

 


ウッチーとは、もう20年来の付き合いだ。




松茸と春菊のおひたし。

 



京若地鶏のもも。




ピリッと辛い鶏のなめろう。




名物のせせり。

 



茹で落花生。

これもなんか特別なんだよな。




脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。




J PRIMEで取り上げたブレゲ「タイプXX」

これもまた欲しい腕時計でしてね。

質問攻めな七鳥目だったのです。



ウッチーが日本酒も飲めるとは。




銀杏。

 



鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。

苦手な耳は取ってくれます(笑)

 


マッシュルームの肉詰め。

 


うずらの半熟は、濃厚なのです!



七鳥目の鈴木君のリコメンド。

甘いのにすっきり、戸賀の好み。


寝不足なので、まわってきた。

この辺で今夜は終わりにしないとね。



鶏肉のワンタン。

粗挽きの肉がたまらないのです!



復活したえのきステーキ。

特別に2倍です!

 


自家製厚揚げ豆腐。

 


 

今夜の選べる一本は、さえずり。

 


松茸ラーメンだ!!!

松茸、多めだね(笑) 


ウッチー、また相談のってくれよ!


大将、お母さん、三好ちゃん、お疲れ様でした。

鈴木君、またおもろい日本酒入れておけよ(笑)



https://www.breguet.com/jp



https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/



https://7chome.jimdo.com