ナムル4種は、混ぜた方が好き。
オープンからここは変わらない。
たまらないね。
うしごろサラダ。
ユッケに黄身。
極みのタンに、厚切りハラミ。
ハツに、上ミノ。
ワカメスープは、ワカメたっぷりなのだ。
上フィレ!!!
ニンニクのタレをのせて。
うしごろ名物、ドライすき焼き。
〆は、コムタンラーメンにした。
マー油をかけて。
デザートは、杏仁豆腐。
自家製です。
うしごろはナチュリズムをくれるのです。
だから安心しちゃうんですね(笑)
鮨由うの尾崎大将(中央)
鮨在の岡田大将(左)
ソムリエの保坂(右)
から、結果発表!
僕らの組は、84が3人。
83のアリラ。
どうなっているか?
6位!で、まさかの山崎12年!!!
やったあ!
アリラは、5位!!!
ディズニーランドのチケット3枚!!!
すげえ!
トミーが3位!!!
すし陸のペア食事券!!!
山pが2位!!!
鮨在のペア食事券!!!
4人とも上位に食い込むという奇跡!
おめでとう!!!
楽しかったね!
1月まで色々決めたね!
40名の皆さん、お疲れ様でした!
尾崎君、岡ちゃん、保坂、
第一回、いい会になりました!
定期的にやってくれよ!
うしごろ